Биорезонансная Терапия - Противопоказания

 Для подавления вирусов, бактерий и т.п, которые являются причинами большинства заболеваний, не обязательно принимать антибиотики — далеко не безвредные для организма.

Ученые нашли новый способ воздействия на вредоносные микроорганизмы,  населяющие человеческий организм. Зная частоты метаболической активности тех или иных агентов, можно воздействовать на них частотными колебаниями, которые будут нарушать их собственные ритмы и тем самым подавлять их нормальную метаболическую активность. Как показывают исследования, такие воздействия совершенно безвредны для человеческого организма  и называется этот метод биорезонансная терапия (БРТ).

 

 

Биорезонансная терапия (БРТ) – это лечение специально подобранными  электромагнитными волнами в диапазоне  10 — 50000 Гц, с которыми входят в резонанс  определенные органы и ткани организма. Воздействие проводится сразу на уровне органов и отдельных клеток. При этом происходит подавление патологических и  восстановление  физиологически нормальных  частотных колебаний клеток организма. При этом используется эндогенная и экзогенная биорезонансная терапия.

Энодогенная биорезонансная терапия ( пассивная БРТ) – это лечение пациента специально обработанными его же электромагнитными волнами. В результате ПБРТ эффективно восстанавливается гармоническое равновесие иммунной, эндокринной, нервной и других систем организма.

Экзогенная биорезонансная терапия (активная БРТ) – это лечение пациента резонирующими лечебными электромагнитными волнами, уничтожающими без вреда для его организма любых патогенных организмов.

Организм человека постоянно подвергается воздействию  внешних и внутренних вредных факторов – токсинов.   И постепенно он  переполняется ими, что резко отрицательно сказывается на нашем общем самочувствии.

Медики выделяют два типа токсинов:

  • эндотоксины – это вещества, которые вырабатываются в ходе нарушения обмена веществ самим организмом, и как следствие, мы получаем  общие и инфекционные заболевания;
  • экзотоксины –  вредные вещества, которые попадают в организм извне и  вызывают  различные патологические состояния..

Эндотоксины образуются в организме при:

  • несбалансированном питании;
  • дисбактериозе;
  • гепатитах и других нарушениях работы печени;
  • ОРВИ, ангинах, тонзиллитах, ангинах, парадонотозах, гингивитах;
  • нарушениях работы почек;
  • аллергических реакциях
  • стрессе;
  • и других заболеваниях.

Экзотоксины поступают в организм при:

  • пищевых отравлениях  некачественной пищей;;
  • вдыхании воздуха, насыщенного вредными веществами, например — автомобильными газами, парами ртути и т.д.;
  • отравлении лекарствами или  алкоголем;
  • попадании ядовитых веществ на кожу.

Программа детоксикации, применяемая в Центре эффективной медицины, за счёт активного воздействия на уровне мембран клеток крови и протекающих в них процессов позволяют последовательно уменьшить концентрацию токсических веществ в крови. Механизм детоксикации осуществляется путем стимуляции связывания  и непосредственного выведения токсинов из крови.

В этом методе детоксикации используется принцип воздействия определенными волнами  на химические связи токсических веществ. При этом происходит разрыв химических связей между молекулами токсинов и  мембранами  клеток организма. После чего они благополучно выводятся из организма.

Таким образом, пациенты прошедшие лечение в нашем Центре, ощущают значительные улучшения в их самочувствии, что подтверждается как данными контрольных обследований, так и результатами анализов.

Методы биорезонансной терапии также оказывают глубокое положительное влияние на  клеточный и гуморальный иммунитет. При этом происходит  увеличение количества и активности клеток «белой» крови, усиление синтеза антител,  повышение защитных свойств естественных барьеров.

Механизмы иммуномодулирующего действия:

  •  восстановление нейроэндокринной регуляциииммунных реакций;
  •  улучшение функционального состояния иммунокомпетентных органов: костного мозга, тимуса, лимфатических узлов,  селезенки, миндалин;.
  • положительное воздействие на функции иммунных  клеток: лейкоцитов, лимфоцитов и макрофагов;
  • восстановление  защитных свойств  естественных барьеров организма – кожи и слизистых.

В клетках и полостях органов возбудители и паразиты труднодосягаемы для любого вида воздействия, но при попадании их в кровь, достичь поставленной цели значительно проще.

Установлено, что элиминировать (вывести) возбудителей и паразитов из циркулирующей крови можно проводя один цикл воздействия в течении 7-ми минут, что соответствует полному обороту крови в организме. После такого цикла воздействия нужно сделать перерыв на 20 минут для активизации тканевых реакций дренажа и детоксикации, провести второй сеанс, для уничтожения вновь вышедших в циркулирующую кровь возбудителей. Определённые кишечные паразиты являются носителями бактерий, а бактерии в свою очередь могут быть домом для вирусов, которые при гибели «хозяина» выходят в кровяное русло. Поэтому необходим ещё один цикл воздействия.

скидки в медицинских центрах,медицинский центр,Скидки в Санкт-Петербурге,Купоны на скидку Санкт-Петербург,Выгода ру,Vigoda.ruПри бактериальных инфекциях, в ряде случаев, вполне достаточно проведения двух-трёх курсов терапии из 8-10 сеансов по вышеописанной схеме (7-20-7-20-7), с интервалом 10-14 дней, по одному сеансу в день. Однако в случаях инертности организма или устойчивости возбудителя к проводимой терапии количество курсов может быть и больше, а термин лечения соответственно увеличивается. Например, такие возбудители заболеваний мочеполовой системы как микоплазма или уреаплазма нуждаются в более длительном курсе терапии (от 15 до 20 сеансов на один курс), поскольку являются внутриклеточными инфекциями, и элиминируются (удаляются) из организма дольше. Поэтому до начала терапии необходимо пройти диагностическое обследование с целью определения причинного фактора вызвавшего заболевание. Рекомендованное диагностическое обследование и контроль за процессом лечения осуществляется методами сегментарной экспресс-диагностики, вегетативно-резонансного теста или методом электропунктурной диагностики по Фоллю на аппаратно-программном комплексе серии АТМ. При сильной реакции или обострении рекомендуется увеличение интервалов между сеансами и проведение терапии через день.

При вирусных процессах, в стандартных случаях, сроки терапии могут увеличиваться от 1-го месяца до полугода, т.к. вирусные частицы – это внутриклеточные возбудители, имеющие способность к повторной репликации (самосборки). В этом случае количество курсов терапии может быть от 4-х до 6-ти, в зависимости от динамики процесса самовосстановления.

При гельминтозах рекомендуется 2-3 курса терапии из 10-15 сеансов по стандартной схеме, с интервалом в 2 недели (за это время из яиц появляются молодые особи, но не успевают достичь половозрелого возраста). Однако, следует отметить, что данная схема подходит для паразитов, находящихся в полостях организма. При попадании паразитических организмов в ткани организма процесс их элиминации может затягиваться, поскольку снижается их досягаемость для проводимой терапии. Рекомендуются профилактические сеансы терапии гельминтозов из 5-7 сеансов лицам имеющим риск реинвазий.

Простейшие (лямблии, токсоплазмы…) требуют 1-2 курса терапии с интервалом 10-14 дней.

Терапия грибковой инфекции состоит, как правило, из 3-х курсов по 20 сеансов в каждом с интервалами 10 дней. Нужно отметить, что терапия грибковой инфекции является достаточно сложной в силу ряда обстоятельств, а именно: грибы – это сложноорганизованные многоклеточные структуры, которые имеют многоочаговую и труднодосягаемую форму локализации (волосы, ногтевые пластины, ткани и внутренние органы, что создаёт трудности для терапии и требует длительных сроков лечения, со строгим соблюдением рекомендаций лечащего врача (диета, уход за кожей и придатками). Кроме того, колонии грибов часто являются «домом» для бактериальной или вирусной инфекции, которая активизируется после разрушения своего убежища, что требует динамического наблюдения за процессом лечения при помощи АПК серии АТМ.